А под ногою... след

Со слезами – затаенно,
Я на обрыве – одна,
Я любуюсь – рекою,
А она – широка!

Далеко – речка!
Ох, она – далека!
А на обрыве – страничка,
Моего, моего  – бытия!

Широки – просторы,
Голубая – река,
А видны – волны,
Видимо, расшумелась – она!

Спорит  вода, с учителем,
Спорит она – с Творцом,
День ее – мучительный,
И чайки кричат, почем…

Голубые просторы,
А под ногою – след,
На песке – отобразился,
Песок побежал,…. с горы!

Лес. Город. Поселок.
На виду – мост!
А внизу, по дороге – машина,
Не слышна – нет!

Крутой, высокий – берег,
И как далека – река,
Не пойду, сегодня – к речке,
Посижу, у песка!

На обрыве – задумалась,
Так – ни о чем…
Как светла – минуточка,
Оставляет, в душе… – след!


Рецензии
Так всё и было,
Как же так одна?
Нас ты всех и удивила..

Забина   19.10.2020 18:15     Заявить о нарушении