О тронутости одесситок

-"Фирочка,вы такая
красивая,
умная,с чувством
юмора!И глаза,и
фигура-бесподобно"
-"Ой,спасибо,я
тронута!"
-А это мы таки тоже
заметили!"

Юмор из "Одноклассников"



Слезы любви на
Дерибасовской
пролиты,
В волосы женщинам
некогда заплетать
ленты...
Красивые женщины,
хоть чем-то,но
тронуты:
чем-то мягким и
твердым чем-то...


Рецензии