Молочная ванна

Служанка наполняла ванну горячим молоком.
Очень известная и уже не молодая  актриса
 два раза в неделю  принимала  эту омолаживающую ванну.
Еще нужно добавить 20 грамм сандалового масла и две ложки меда.

Служанка размешивало молоко и неожиданно омыла свое  лицо.
Тело само так  захотело.
Она посмотрела на часы " Еще есть время!"
Что-то внутри пело.
Она погрузилась в горячее молоко....
и  блаженство (и дрожь) разлилось по телу.

Она пролежала без движения ровно пять минут.
Женщина все успела, тщательно обтереться полотенцем,
  вытереть капли на полу
и привести одежду и волосы в порядок.

Актриса  ей сделала замечание,
- Что молоко сегодня не очень-то свежее!
- Смотри пожалуйста на дату изготовления.

Она не знала почему - все внутри пело.
Вернее знала.
Она украла  кусочек счастья.
И тело излучало, тело пело.
Она шла по улице, как танцевала.
И конечно же встретила свою судьбу

Мужчины  любят ухоженных и счастливых женщин!


Рецензии