Вампир

Да ладно тебе, ты внутри,
Тебе не грозит ничего, посмотри
На эти кустистые брови,
На губы набрякшие цвета той крови,
Бежит что навстречу им.
Снова навстречу,
Какой изумительный вечер.
И вновь кто-то падает в эти объятья,
И платье
Кровавит
На фоне той скуки,
С которой сжилась ты давно там внутри.
Той муки.
Да ладно,
Тебе не грозит ничего,
Посмотри…


Рецензии