Мораторий

Лимит революций исчерпан для Кыргызстана,
пора заняться себя воспитанием,
а не мечтать об экспорте
переворотов,
президент ушел в отставку,
чтобы избежать насилия,
пора и толпе остудить свои головы,
чтоб власть в стране не захватили
охлократы и мордовороты,
решая все споры
уличными стычками
и пролитием крови.
На все это
давно уже пора
объявить мораторий,
пока булыжник революции не поразил
каждую голову в Ала-Тоо.


Рецензии