Не могу себя унять

Не могу себя унять.
Чувств поток к тебе безбрежен.
Ты со мною ласков, нежен.
Не терпится тебя обнять.
     Лечу к тебе я словно птица.
     Расстояние нипочём.
     Коснёшься лишь меня плечом.
     И нам приятно веселиться…
Хочу с тобою рядом быть.
Мне без тебя так одиноко.
Не наю я, с какого бока.
Твои мне чувства разбудить…
     Не представляешь как хочу.
     Я стать твоею только милой.
     Игривою и шаловливой.
     Твоя навек нежно шепчу…
Хочу стать доброй и послушной.
Нежно в глаза твои глядя.
Отдать себя всю не щадя.
И быть любимою игрушкой…
     Желаньем нежности объята.
     Не ощущать хочу стыда.
     Тебе доступною всегда.
     Тобою мысль моя занята…
Не могу себя унять.
Чувств поток к тебе безбрежен.
Ты со мною ласков, нежен.
Не терпится тебя обнять.
     …………………..
     …………………..
     …………………..
     Не терпится тебя обнять.


Рецензии