Пятьдесят оттенков серого

Мир, проливным дождём усеянный,
Печалью грузной нависал,
И пятьдесят оттенков серого
Заштриховали небеса.

Весь божий мир скорбел и сетовал,
Пространство - в чёрной парандже,
И пятьдесят оттенков серого
Неслось к истерзанной душе.

Рулады актом милосердия
Безропотно ложились в слог,
И пятьдесят оттенков серого
Опять мелькали между строк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.