Клим - ЛИрика

Эссе Бабьего лета -
Девичник разодетый!
        Мотивы здесь - берёзы
        Колючки есть от розы...
Орляк, морковь и ревень
Где то - тычинок семя!
        И листьев пестрый танец,
        Тут хореограф - ситец...

СПб 2020


Рецензии