Когда взглядом понимаю

Когда взглядом понимаю
И не нужно говорить.
Для меня она, родная.
Душа рвётся, чтоб творить.

Для неё готов на вечно
Дел немало натворить.
Отдаю Любовь беспечно,
С нею только лишь бы быть.

Ты цветок мой красно-яркий
Пышностью цветешь своей.
Излучаешь огонь жаркий,
Мне становится теплей.

Неземною красотою
Всемогущий одарил.
Поражаюсь и любуюсь,
Сердце бьётся нету сил.


Рецензии