Лицо войны

Не прячь страшное лицо,
Война, среди людей.
Ты явилась на крыльцо,
Вновь с ненавистью дней.

Зачем такая злоба
Растёт день ото дня?
Разруху и трущобы
Опять с войной плодят.

Это кому ж не понять,
Что с миром надёжней.
Кому и что отдавать
Война не поможет .
19.10.20.


Рецензии