Политические краски

Президент Страны Зеленый,
красной властью облеченный,
кто ты, белый или черный?!

Может, цвет твой -- нЕспектральный,
смысл -- нЕиндивидуальный?..

Актер, обманщик, прецедент,
злой клоун -- добрый президент...


Рецензии