Я не помню такую осень

Я не помню такую осень
В октябре, чтобы было лето.
Пролонгировал август дальше,
Несмотря на сентябрь и вето.
Нет не бабье, а просто лето,
Отодвинуло осень подальше.
Календарь открываю — осень,
А ведь лето какое счастье!
                16.10.2020


Рецензии