А скоро - выборы

Ух , демократы , снова пугают ,
КОвидом Трампа они упрекают ,
Мол , не боролся , мол , не умеет ,
Из-за него - каждый третий болеет.
Маску наденьте , напоминают ,
В Африке тех , кто без маски , съедают ,
И упекают в лагерь корейцы ,
Скальпы снимают злые индейцы.
Не уважает Трамп медицину ,
Не покупает у русских вакцину ,
Но , демократ это "средство" принЯл...
Сразу свой голос за Трампа отдал.
И поделился с другим , по-соседски...
Путина тот полюбил не по-детски ,
Видно , у русской вакцины свой вектор ,
Много побочных имеет эффектов.
Так что вакцину я не применяю ,
Маску ношу , даже если чихаю ,
Проголосую за Трампа втихую ,
Может за это - не арестуют?


Рецензии