Фату хранит невеста...

Я ЕМ И СПЛЮ, МЕСТАМИ ПОПРАВЛЯЮСЬ,
ХУДЕЮ РАННЕЮ ВСЕГДА ВЕСНОЙ,
НА ЖЕНСКИЙ ПОЛ ВНИМАНЬЕ ОБРАЩАЮ,
ХОТЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОЛОСТОЙ...

СТИХИ В МОЗГУ МОЁМ ВСЕГДА РОЯТСЯ,
И ПЧЁЛКАМИ ПОРОЙ НА ЦВЕТ ЛЕТЯТ,
КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ ТАК ВОСЕМНАДЦАТЬ,
ЛЮБУЮ ДЕВКУ МОГ Я УБОЛТАТЬ...

В СВОЁ ГНЕЗДО Я ВЕТОЧКИ ТАСКАЮ,
СВОЮ ГОЛУБКУ СТРАСТНО Я ЛЮБЛЮ,
К КЕДРОВОЙ СВАДЬБЕ Я УЖЕ ШАГАЮ,
И ДУМАЮ, ЧТО МИЛОЙ ПОДАРЮ...

А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ЗОЛОТУЮ ДАТУ,
ОТМЕТИМ ВМЕСТИ НЕ СЕРЧАЛ БЫ БОГ,
ДО СЕЛЬ В ШКАФУ ФАТУ ХРАНИТ НЕВЕСТА,
ОНА МЕЧТАЕТ О СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ...


Рецензии