Памяти отца

Папа, снова осень.
Помню - ты любил.
Завтра день рожденья....твой...
Но... Ты не дожил.
Папа! если б знал ты,
Как тоска лютует...
Больно...
Тяжело мне...
Что со мною будет?
Край могилы... холод...
Я теперь одна!
Заступился кто бы...
В чем моя вина?..
Папа, ты же знаешь -
Я совсем другая...
Ты таким и сам был...
А теперь одна я...
Папа, я молитвой
Дам тебе тепла...
Появись на миг мне
Сон мой - тишина.
Кто возьмет за плечи?
Как ты? - кто мне скажет?..
Папа, я скучаю...
И на сердце тяжесть.

18.10.2020

Завтра, 19 октября, папе исполнилось бы 74 года...но он ушел 15 сентября


Рецензии
Нам дорогие люди не умирают,они уходят в мир иной,вечная им память и вечный покой.Примите искреннее соболезнование.С душевным теплом.НиНа

Нина Зозуля   27.10.2020 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Николь Валекс   01.11.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.