Любовь осенняя..

Люблю, когда листья шуршат под ногами..
Включается  свет фонарей.
Тишина проводами, зависла и манет,
Прогуляться, одевшись теплей!

Даже ветер и дождь, для меня не помеха,
Мысли выгулять, сон нагулять..
Помечтать, побродить, отозваться на эхо,
Что пыталась поглубже, убрать!

Облетели деревья и голые ветки...
Словно волосы, рвут на себе,
А листва, словно малые, мамины детки,
Кружат рядом, на мокрой земле.

Небо серое, солнце запуталось в тучах,
И не греет, дожди день за днём,
Если в сердце любовь, что согреет нас лучше?
Мы погоду в себе создаём!


 


Рецензии