Буду я с тобою рядом

Тебе нельзя даже чуть-чуть болеть -
С тобой хлопот не оберешься.
Все время нужно рядышком сидеть,
Что так непросто.
"То укрой тебя одеялом,
То подушку подложи,
То налей с лимоном чай,
То вдруг книжку почитай,
То в аптеку за лекарством
            сломя голову беги".
Ты не слушай, мой любимый -
Это жалкие слова.
Буду я с тобою рядом
Здесь, сегодня и всегда.
Только ты уж не болей -
Береги себя, жалей.
Ещё много впереди и ночей
             И светлых дней.


Рецензии