Жизнь- это то, что в любви мы храним

Мама, ты знаешь, мы жили с тобой,
В лучшее время времен и народов.
Ну, а сегодня, я словно чужой,
Средь жажды наживы, с душою уродов.

Мама, ты помнишь картину "Сирень"?
Папа её рисовал, утром маслом.
Только обидно, нет картины, поверь,
Времени краска, увы, неподвластна.

Мама, мы вместе с тобою тогда,
Всё пережили в слезах и печали.
Первая смерть, а за ней вновь беда,
Брата с тобой в небеса провожали.

Мама, прошу, помни это всегда,
Жизнь для меня, твои руки и губы.
Мудрость твоя и, конечно, душа,
И на сердце от горя зарубы.

Мама, ты верь, я останусь таким,
Я же твой сын, я последний. Так вышло.
Жизнь - это то, что в любви мы храним,
А не то, что мы празднуем пышно.


Рецензии