Женщинам ОГТ

ОГТ -отдел главного технолога.

Дружно стрелы кранов поднимая.
К замыслом конструкторов-строптив.
День 8 е марта принимает
Дружный "Первомайцев" коллектив!

Гибкой, облака, стрелой пронзящий.
Боль технологов-конструкторская злость.
Может потому наш кран изящный,
Что без женщин тут не обошлось?

А ещё сказать по- сути,строго.
У завода много славных дел.
Женщин на заводе так немного.
Например, технологов отдел!

Пусть статистика доволно строга!
Опровергнем мы её сейчас.
Женщин на Земле,быть -может,много.
Только,безусловно не для нас!

Всем здоровья вам огромной "чашей!"
Брачных"позолоченных оков!"
К счастью каждую дорожку вашу!
Преданных и верных мужиков!


   2007г.

Пронзящий-пронзающий.


Рецензии
В облаках, как ангелы, летая
Не на самолёте иль метле -
Крановщица, женщина простая
Сверху глядя улыбнулась мне.

Хороший стих!

Доротея Литвак   10.11.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам ! У меня есть стих про кранового мастера Ирину!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.11.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.