его пальцы коснулась клавиш

его пальцы коснулась  клавиш,
                и началось  таинство,
                череда прекрасных

образов-символов.
           Улавливая  их смыслы,
             открывались самые  простые

вещи, постигалось 
само оправдание

Любви и Добра
от начал мира и до конца

жизни, 
  сохранив
         всю непосредственность души.


Рецензии