Любите, Дети, врагов своих!

Любите, Дети, врагов своих: они – человеки
И обделённые всегда –
У них нет ни Души, ни Света –
Лишь, потаённые сердца!

А вы – Красавцы удалые,
А вы – избранники Творца
И по Душе вы все – святые,
И вам способствует Судьба;

Вы – Баловни мировые,
Вы – добродушные Сердца
И Счастье светит вам Отныне,
И это будет навсегда!

Конечно же, прощайте человеков:
У них нет Жизни никогда –
Они живут всегда до гроба –
Имейте снисхождение Добра;

И иногда «спускайтесь» до их тела,
Ведь, они ждут пришествия Христа,
Но не дождутся – вот, в чём дело,
Всё потому что ждут Его, как идола и мудреца;

А Он пред ними ходит простолюдином
И не узнают Его Лица,
Всё потому, что Веры нет нисколько
И, только, проповеди слушают попа.

И неудачники, и карьеристы,
И деньги собирают на могильный крест…
Да, если всё здесь перечислить,
То это будет – капитальный бздец.

И нету никогда той Силы,
Чтоб «приподнять» свои тела
И выйти на природные Просторы,
Где царствует прекрасная Душа!

Конечно, жизнь их всех макает
В дерьмо и всякие дела,
Где появляется враждебность –
Не одолеть инерционность никогда.

… поэтому, всегда прощайте:
У них нет Бога, нет Отца –
И, просто, иногда, жалейте,
Всё потому, что они все – рабы греха.

Поэтому, к вам обращаюсь, Дети:
Вы – мои лучшие Друзья,
Не будьте, как они скупыми,
Когда, лишь, любят здесь друзей, себя.

Вам нечего с ними делить Отныне:
У Вас есть лучшая Судьба,
Которая идёт с божьим Началом
И пусть дойдут до Вас Слова!
                2020г


Рецензии