Вот так вот и живём иллюзией на сцене 23-07-2020

Красивой рифмой неся культуру
Мы пробуем суть жизни объяснять.
Описываем жизнь, как творчества натуру,
Стремимся в ней себя лишь показать.

Вот так вот и живём иллюзией на сцене*
Себя поставив во главу угла...
Как я хочу, чтоб темы те прозрели
И стали жить для ОБЩЕГО, не только для себя.

Ну сколько можно констатировать судьбу?
Пора менять суть жизни наяву!

Лишь правильный подход в развитии святого
Даст, в осмыслении жизни, результат.
Пора менять понятий всех основу
Приняв её как истину и факт!

-------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии