Подготовлен палисадничек к зимовке

Подготовила его хозяйка палисадничек у подъезда нашего к зимовке.
Вон его растительность былая в каком высоком собрана стогу.
И хотя о связи общего и частного совершенно бесполезно говорить не только  поэтической мировой тусовке,
Да вот записывать страстишке клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, противостоять я не могу.


Рецензии