Стишок юбиляру-поэтессе Сазоновой

 Подпись под фото в ОКах "А на столе тоскует белая страница"

 "А на столе тоскует белая страница"?
 Торты печь юбилярша мастерица?
 Аль вирши сочинять годится?
 Сто лет Вам, с плюсом, молодица!
 Задора, молодости, славы!

 Ну может почестей чуток,
 приливов жизненных глоток.
 Короче так: живи  как знаешь!
 Господь пусть помнит,
 Господь пусть знает!


Рецензии
Хи-хи полтора раза, но всё равно благодарю.

Татьяна Ковалёва 3   19.10.2020 08:52     Заявить о нарушении