2011. Душевный покой

             Хочу душевного покоя и равновесия во всём
             И для меня ,что всё плохое сжигаю внутренним огнём
             И ранить душу не позволю,
             И теребить и оскорблять.
             Душа ,а это вот святое она пришла с тобою жить
             Тебе она дана от Бога, так береги и охраняй
             Тебе дал Бог познать уроки
             И путь свой в жизни  выбирай.
             Пути добра и зла так близки
             Они всегда с тобой в пути,
             Всему помощник в нашей жизни ,
             Сам наш Господь Иисус Христос.
   


Рецензии