Начинаю тебя забывать...

Начинаю тебя забывать.
За душой толпы нищих осели.
Двум смертям, говорят, не бывать.
Не уверен, они осмелели.

Пыль, туман и расплывчатый век.
Неприветлива память и лжива,
взгляд косит в зеркала из-под век,
вдруг в одном из них будет пожива.

Где мы встретимся? Встретимся ли?
Вера – это когда нет надежды?
В небе звёзды горят, как угли,
и по мерке для душ шьют одежды.

Что-нибудь да случится, и пусть.
Надоело пришпоривать осень.
Надоели и радость и грусть.
Браво, осень! На бис тебя просим.


Рецензии