Ты меня опутал ложью, Я жила тобой... И брела по б

Ты меня опутал ложью,
Я жила тобой...
И брела по бездорожью,
С верой и мечтой...
Бил в лицо холодный ветер,
Лил озябший дождь...
Ты обманом всё осыпал,
Мелким, как песок...
Колет боль вся эта ,тело,
Душу разорвал...
Как же можно было верить?
Ну кто же знал...
Подлой и жестокой
может быть любовь...
Буду повторять я это,
Вновь и вновь....
Как хочу забыть я горечь,
Боль потерь...
Как хочу открыть я снова ,
Счастью дверь...
Осыпает дождь как бисер,
Ты вернись мечта,
Может быть хочу я верить, в чудеса...
Вдруг пройдут опять ненастья,
Солнышко взойдёт...
И посыпется вдруг счастье,
С небесных свод...


Рецензии