Кнопки

Я продолжаю вновь рассказ,
Что напечатала для ВАС,
Как начала ДУХОВНЫЙ ПУТЬ,
И кто что делал, чтоб вернуть!

Как силы чёрные мешали,
Мне продвигаться вверх вначале,
Проверки ДУХА моего
Совсем не значат ничего,

В сравнении, что было дальше,
Когда все поняли, что фальши
В моих намерениях не взять,
И стали дальше проверять!

Духовный рост, он словно в школе,
Из класса в класс, но ты на воле,
Внутри себя вновь сам растёшь,
Затем экзамены сдаёшь!

Чем выше класс, трудней экзамен,
И тут не спросишь Папу с Мамой,
Шпаргалок здесь не написать
И учителям не подсказать!

Ты сам себе и есть УЧИТЕЛЬ,
Помощник вечный и целитель,
Внутри себя ответы ищешь,
Чтоб не свалиться снова к днищу!

Чтоб не упасть, ведь высоко,
Ведь ты уже так далеко,
Что падать больно будет так,
Да окунёшься в больший мрак!

Ещё сложнее ЖИЗНЬ встречай,
Чем было до того, вначале,
Предупреждения не слушал,
Так закаляй и дальше ДУШУ!

И я ответы находила,
Интуитивно где-то было,
Но больше знания мои
Спасали в трудные те дни!

Тогда, когда искали кнопки,
Чтоб побольнее, да по жопке,
Ударить через ДОРОГИХ,
Родных и близких, да своих!

Признаюсь, кнопки находили,
То СЫН, кровиночка ЛЮБИМЫЙ,
Моё же СЧАСТЬЕ, САМА ЖИЗНЬ,
Ну, что ж, АЛИСА, берегись!

Шептали мне плохие дяди,
Остановись, мол Бога ради,
Ведь ты не выдержишь, сорвёшься,
И больше в МИР не улыбнёшься!

Но я АЛИСОЙ б не была,
Коль развернуться бы могла,
Ведь впереди же САМ МОЙ БОГ,
Что мне с поднятием помог!

А рядом АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ,
НЕБЕСНЫЙ МОЙ ОТРЯД со мной,
Кто против нас, когда мы СИЛА?
А, ну-ка, что я там учила?

Про важность, маятники в книгах,
О деструктивных разных силах,
Про потенциал избыточный,
Пройдусь-ка я по бритвочке!!!

Ведь столько знаний у меня,
Да СИЛЫ ВЫСШИЕ ХРАНЯТ,
Фундамент крепкий под ногами,
Я повоюю ещё с вами!!!

Ну кто там на меня, давай,
Коль не боишься, НАПАДАЙ,
Я в честный БОЙ вступить ГОТОВА,
Владею же СИЛЬНЕЙШИМ СЛОВОМ!

Его я сделала таким,
Трудом, усердием своим,
Теперь могу им и убить,
Спасти и даже исцелить!

А ДОРОГИХ не трожь, сломаю,
Секреты, СЛАВА БОГУ знаю,
Мне их открыли НЕБЕСА,
Я слышу БОЖЬИ ГОЛОСА!

Теперь же брошу воевать,
Хочу сказать, что мне плевать,
Что было, есть и будет дальше,
Наполнюсь ИСТИНОЙ иль ФАЛЬШЬЮ!

Умру иль выживу в борьбе,
Я помню ведь, что СМЕРТИ нет,
Есть только ТЕАТР и АКТЁРЫ,
Да соответствующие РОЛИ!

И я играю роль, что мне
Назначена здесь по судьбе,
Делиться ЗНАНИЯМИ с ВАМИ,
И МУДРОЙ становиться МАМОЙ!!!


Рецензии