***

Скрываясь под серой, дождливой порой,
Отчаянно смазав свой праздничный облик,
Окутает мраком и гневной тоской,
Сливая на волос серебряный тоник.

Она не хозяйка сезонному циклу,
Она не желанная гостья извне.
Она дезертир убежавшему цирку,
Она догорает в последней листве.

Листву отыскав, ты соскучишься очень,
Прислушавшись к ней, ты подумал иначе...
Ты явно услышал,
что,
все - таки осень,
Укутавшись снегом,
тихонечко
плачет.


Рецензии