Печали осени

Печали осени, как будто обо всем,
О бытие, о житие и расставаниях.
Дождь по стеклу, пожалуй не причем,
Пора грустить и с ней я жду свидания…
 
Прощу любого, кто мне кофе поднесет,
Кто будет рядом исполнять мои желания.
Пойму того, кто в жизни еще ждет,
Любви взаимной, чуда, сострадания…

Уже закончился почти что листопад,
Развеял ветер по дорогам осторожность.
И новым чувствам буду сердцем только рад,
Коль Небеса дадут еще сию возможность…

октябрь 2020


Рецензии