Не вакцинация

В Киеве посольство США
Запретило людям вакцинацию,
Получив такую информацию:
Что Россия дать её могла.

Путин предложил Медведчуку,
Украину тоже вакцинировать,
На такой «плевок» отреагировать,
Штаты захотели на бегу.

«СпутникV» уже в полсотне стран,
Ждут для сбереженья населения,
В США на Русское – гонение,
Украина – тоже их таран.

Все «изобретения» свои,
Украинцев в качестве подопытных
Колют, вместо кроликов безропотных,
Но пока вакцину не нашли.

Всё за «суверенную» страну
Порешали Штатов представители,
Не нужны здоровые им жители,
Их давно готовят на войну.

В Штатах от «Ковида» больше всех
Умирает и уже не лечатся,
А они, как «светоч» человечества,
Странам всем вещают про «успех».

Надо вам такую «независимость»?
Чтоб для них подопытными быть,
Всё, что было свято развалить,
Их успеха создавая видимость?

            19.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии