Твоё имя свято...

Для меня твоё имя свято,
Как и образ твой неземной.
Я Любовью к тебе распята -
Ты и стон  мой в ночи и покой.
Ты и Счастье и Вдохновенье,
И Подарок Вселенной всей.
Ты - живое души томленье.
Я ж счастливейшая из людей!
Призываешь сквозь километры
Просто думая обо мне.
Доставляют призывы ветры
Днём при солнце, в ночи при луне.
Обращусь к Тебе, как к святому:
БЕРЕГИ СЕБЯ И ХРАНИ!
Не сумею я по - другому.
Ты ж в ночи мне звездой мелькни,
В летний день упади росою,
Зазвучи голосами птиц...
Помни - имя твоё святое
Ярче всполохов и зарниц.
Светлой памятью можно греться,
На путях у Судьбы - найтись,
Не сломаться, но опереться,
Привнести только радость в Жизнь!
Тихо я вспоминаю имя,
Берегу его, как могу.
Ты же чувствуешь, мой Любимый...
Ты же знаешь, тебе не лгу.


Рецензии