Где рощи русские берёз...

Как пролетело быстро лето,
В багрянец день листву одел
И утра песней недопетой
На небо в синеву взлетел.

Душа за ним в небес пределы
Незримо мчится в два крыла,
И вот уже невестой в белом
Кружит средь звёзд, забыв дела…

Но всё ж летит она обратно
(Быть долго зябко ей средь звёзд),
К земле, где песнь звучит раскатно,
Где рощи русские берёз...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.