Стишки-порошки о прелестях жизни

пришел простой такой как здрасьте
конфеты и цветы зажал
на ресторане сэкономил
нахал

вопрос сказали  деликатен
я чем то вроде не дорос
пойду спрошу у буратины
про нос

когда к несчастью сносит крышу
то что под крышей береги
всегда от этого страдают
мозги

питомец мой вдруг заприметил
и полюбил вон ту панель
ну что поделаешь он просто
кобель

для профилактики инфаркта
мне привезут ты знаю  рад
на скорой прям из магазина
наряд

умом чиновник не отмечен
но есть портфель и есть авто
не знает что он там таскает
никто


Рецензии
Просто очень классно!!!😀😀😀

Коваленко-Володина Ирина   05.01.2021 11:24     Заявить о нарушении
Очень признательна за Ваш отзыв! И рада, что понравилось.

Ольга Сараф   15.01.2021 22:17   Заявить о нарушении