Король драмы

Сердечные дела, простите, выходной-суббота.
Мне не до этих дел.
По дереву,вдоль эшафота,гуляю я,
Чего здесь ждать повешение или расстрел?
Петля на шее и взведен курок,
А мне все снится сон кошмарный.
Какой мне Бог дает урок?
И дым вокруг меня сигарный,
Клубится.

Ну-с стоит ль нам уже проститься?
Или продолжим представление,
Акт номер пять?
В трагикомедию пустился
Опять.


Рецензии