Когда падают звёзды

Вы стоите большой любви
На площади на пьедестале
На белой простыне в крови
Измазанной ещё в начале
Греха преступная улика
Я от большой любви заика
Желая образа и лика
До восхищения до крика
Я вас люблю не серой средней
И на балконе и в передней
Всегда вчера уже намедни
Звездой упавшей предпоследней
Л люблю и и п падаю


 


Рецензии