Если очень уж надо в рай

Зачем-то дано нам жить,
Извилистый скользкий путь,
Ты забудь на нём согрешить,
Но покаяться не забудь.

Если очень уж надо в рай:
Мужика там зовут Петром,
Ты тайком к нему подьезжай,
Он откроет своим ключом


Рецензии