Не понять

Не понимаю что во мне ,
Как будто это всё должно закончится ,
И вот сижу и думаю я о тебе...
Одни слова  лишь давят мне на сердце.
А от поступков станет веселей
Лишь только это не поступок огорчения;
Тогда весь мир - похож на маленьких людей,
Которые стреляют "больно  в спину"
Я бы забыл прекрасных глаз твоих однажды ,
Я бы не думал о любви ,
Но в мире , как ни странно ясно
Что не сильнее чувства вопреки.


Рецензии