Осознание происходящего 18-10-2020

 (Осознание происходящего человеческим мышлением)

Даже понимая, мы не можем видеть, как можно влиять на происходящие процессы
в цепочке ДНК сперматозоида, на рождение мальчика или девочки, т. к. действия происходят на другом энерго-вибрационном творческом уровне выше стоящим сознанием.
Всё это - перспектива будущего в развитии цивилизации в целом и каждой развивающейся личности в отдельности.


Рецензии