А было ль чувство. 4698. 16. 10. 2020

4698. 16.10.2020.
А было ль чувство? Отболело?
Теперь мне трудно и сказать.
Пятном, то время, стало белым
Не стоит даже вспоминать.

Явилась… словно из тумана –
Уж извини не смог узнать,
Но вспомнил: ты дитя обмана
И не спешил тебя обнять.

Мне не понять твоих поступков.
Исчезла, вдруг, на много лет
И появилась, как-то глупо,
И объяснений веских нет…

Опять задумала аферу?
В других местах уж не клюют?
Хоть мастер ты, но знай же меру…
В одном флаконе: Каин, Брут…

Ты не держи меня за лоха.
С тех пор я сильно поумнел.
Привык от жизни ждать подвоха –
На дно не раз уже летел.

Вернись туда, откуда всплыла -
Меня общение гнетёт.
Не лезь, куда не след без мыла,
Сюрприз суровый наглых ждёт.


Рецензии
Всё правильно, надо их тоже учить..........

Александр Петров Красноярск   18.10.2020 07:09     Заявить о нарушении