Какой же чудак, Паганель!

В Сибири чудак Паганель
залез на высокую ель.
"Слезай!" - ему снизу.
"Не слезу! - им сверху. -
Сегодня мой первый апрель!"
Какой же чудак, Паганель!
Сидел до второго апреля
на ели!
Потом его сняли.


Рецензии