Не вняв умом порокам века...

Не вняв умом порокам века,
я сострадаю всей душой -
Надежде в сердце человека,
и Вере русскости святой.

Их, знаю, бедам не убить,
а только сделать ещё крепче,
хоть так порою трудно жить,
что умереть намного легче.


Рецензии