Крошке Нэцкэ. Размышления

Мне снилось облако в штанах.
В каких-то темно-синих.
Какая там случилась кроговерть на небесах?
Она во сне ко мне явилась.
Наверное то действует ожидание?
Ты ждешь ведь ответное послание?


Рецензии