4697. Не печалься милая

Не печалься, милая, не надо,
Горести пусть ветер унесёт.
И развеет грустных мыслей стадо
Нас стезя другая увлечёт.

Ждёт с тобой нас дальняя дорога.
Слышишь, как синхронен стук сердец?
Потерпи ещё чуть-чуть - немного,
будет чёрной полосе конец...

Будет новый день и новый город,
Прошлое оставим за бортом,
Нам для радости не нужен повод
Радость уже то, что мы вдвоём.

15.10.2020.


Рецензии