***

Я растворяюсь в твоей любви,
Я растворяюсь в лучах  рассвета.
По бездорожью в густой пыли,
По лабиринтам дневного света.
И ты возникнешь из далека,
Росой холодной на листьях веток.
Прозрачной каплей в моих руках,
Лица коснувшись осенним ветром.
Прижму тебя я к своей груди,
Прохладным утром тебя согрею.
Мне улыбнутся глаза твои,
Я это счастье спугнуть не смею.
И губы нежно прошепчут мне,
О том , что сердце стучит сильнее.
И даже ночью в кромешной тьме,
Мне снова станет как днём светлее...
               
               


Рецензии