***

И наверное в омут нырнув,
Все что нужно ответы найду,
И Не слушая никого,
Плотно плывя по дну.

Не заметив,что меня нет,
Что я ушел, исчез.
С вечеринки кучки людей,
В корне всему.
в разрез...

Наперекор судьбе,
Или в ее поток.
Подсказал бы кто нибудь мне
Этих ожогов толк.

Холодный и темный плен.
В омуте ни души,
Жизнь говорят тлен...

Если ты жизнь познал,
То тогда не спеши...


Рецензии