В день нежности

Проходя вдоль цветочного ряда,
Посмотрел я на астры-цветы.
Улыбнувшись им ласковым взглядом,
Понял - ждёт нас приход красоты.

Осень снова обилием красок
Нас захватит, возьмёт в оборот.
Станет день и прозрачен и ярок,
А Любовь вновь отправит в полёт.

"Бабье лето" подарит нам нежность.
Расцветут, словно розы, мечты.
Защитит от невзгод наша верность,
Не оставив в душе пустоты.

Нежно плечи ласкать будут руки,
Что роднее не сыщишь нигде.
Будто не было долгой разлуки,
Как дорога к далёкой звезде.

"Бабье лето" наполнит восторгом.
Скрипка ласково будет нам петь.
Дружно ей подыграют валторны.
И душа будет счастьем гореть.

Пляска сердца избавит от муки.
И уста станут слаще, чем мёд.
А Любовь нас возьмёт на поруки,
Зная точно, что Космос нас ждёт.

18.10.2020 г.


Рецензии