Наброс

Томится пленный раб,
сияет лунный серп,
а во дворце сатрап,
читает пошлый рэп,
так видит режиссёр,
он этим знаменит,
и голым не позор,
и даже имя — Глимт,
альков - движений акт,
возлюбленный слуга,
проливом Скагеррак
к Антильским островам,
и зачерним квадрат,
к чему нам божья суть...
Так надоел разврат,
что хочется уснуть...
2017


Рецензии