чем старше становлюсь

Чем старше становлюсь,
Тем больше вижу.
Так хочется остановить мгновенье
           И молчать.
Смотреть как улетают птицы в лето.
Деревья остаются зимовать.
Чем старше становлюсь,
Тем больше слышу.
В молчании так много можно услыхать.
Падение листвы и дождь по крыше.
И бег секунд необратимый вспять


Рецензии