Уезжаю в листопад

Уезжаю в листопад

Вновь заметают все улочки города
Листья сгоревшей любви.
Поздние проводы. Просто без повода
Я уезжаю, прости.
Не предвещала судьба нам хорошего.
Чувства растратив свои,
Я в листопад уезжаю из прошлого.
В нём ничего не спасти.

Припев:
Уезжаю в листопад, в листопад, в листопад.
А глаза твои кричат о любви невпопад.
Обещать, что я вернусь, не берусь, не берусь.
А в глазах твоих сейчас то ли страх, то ли грусть.
Убегаю от себя в листопад, в листопад.
И останутся вокзал и перрон, и твой взгляд. 
Ни прибавить у любви ничего, ни отнять.
И останутся слова, как листва, облетать.


Миг расставанья покажется вечностью
Здесь, на перроне обид.
Ветер срывает с осенней беспечностью
Наши слова о любви.
Я не искал для прощания повода.
Повод случайно забыт.
Поздние проводы. Ветрено. Холодно
Нам в листопадные дни.


08 августа 2020 года

#стихиПавлаМалыгина, #стихипавламалыгина, #ПавелМалыгин


Рецензии